当前位置:主页 > 365线上娱乐 >
澳大利亚乳制品收购Haipu Nokai集团剩余的15%股权
浏览: 发布日期:2019-07-17
澳洲日报(01717。
本公司已就收购事项订立销售合约,而收购方在此基础上有条件批准全面考虑收购目标公司的所有已发行股份。4
1087亿港元。
总代价由代价的发行及转让(总计8017或以下)决定。
退还40,000股
考虑每股5股。
与2018年2月14日最后一个交易日在证券交易所上市的股票收盘价相比,港币00元。
84港元的保费约为3。
31%
目标公司是根据英属维尔京群岛法律成立的公司,自发布之日起和重组后立即归供应商A,供应商B和供应商C所有。
40%,约37。
93%,约26人。
67%的利息
买方HyprocaNutrition B.
V.
有限公司在荷兰成立,其间接全资子公司。
截至公告日期,买方拥有Hype No Kai Hong Kong发行的全部股份的85%。
供应商包括供应商A,PerfectVictory Holdings Limited,Dynamic Winners Group Limited,供应商B和供应商C,Reliable Global Holdings Limited及本公司。
重组完成后,目标公司将持有Haipu Nokai Hong Kong 15%股权,而Haipu Nokai Hong Kong是本公司的间接附属公司,并非全资拥有。
Hype No Kai Hong Kong的买家和目标公司分别拥有85%和15%的股份。
该公司主要在香港和中国销售和分销山羊奶营养产品。