当前位置:主页 > 365线上娱乐 >
在门和卡之间
浏览: 发布日期:2019-07-19
大约两个月前,每个社区建筑都增加了“访问控制”,并且需要将卡从一侧滑到另一侧。
早上总有3或3个人下电梯急于上班。
对于“访问控制”,向前走的人必须按下按钮才能打开它,并添加这么小的动作。你可以关注粉丝,甚至等一两个。
每天,当我进入和离开建筑物时,我总是在不知不觉中观察前方人们如何对待追随者。
今天的公寓人口密集,但彼此不认识。
如果你愿意为那些你不认识的人提供便利,你可以衡量各种人的培养。
谁是新人的伎俩?
大多数人这样做。
他的举动总能赢得信徒的感激和微笑,但这不是他们想要的奖赏,而是一种自愿行为。他们似乎觉得这一举动并不重要。
但在我看来,这是正常和高尚的。
但我仍然发现有些人已经失去了他们的训练。
每次我这样做,我都会不情愿地摇头,后悔,我会再看一眼。
保安人员距离门口仅有几步之遥24小时营业。
然而,住在这里的人似乎没有携带卡片的习惯。
我发现大多数人都太麻烦了把卡从袋子里拿出来,并且经常期望警卫被发出信号并用来擦亮门。
不知道你真的认为这是保安人员的责任吗?
如果是这样,你为什么还要按门?
每张家庭卡有什么意义?
也许我固执地认为它看起来有点愚蠢。我认为我不需要独自工作。
在正常情况下,只要包装可以轻松打开,我自己打开门。
也许这就是为什么一些保安人员提醒我的原因。在这个场合,他好心地看着我,他尊重我。
与公寓同一个人,以进出门为主题,为什么有两种情况?
这是一种帮助他人的共同义务,所以每个人都欣赏,并要求保安人员开门,这比伎俩更有问题,但我无法理解,我认为应该提供。
在人们中间,这是由于“良心”和“应该”之间的差异导致心理学和农业之间的差异。
人与人之间的关系是微妙的。
我们应该为照顾他人做出这样的改变吗?